September 15, 2016

Please reload

Недавние посты

Небольшой F.A.Q.

May 15, 2016

1/1
Please reload

Избранные посты

Небольшой F.A.Q.

May 15, 2016

 

Влияет ли высота на стоимость  работ, и есть ли какие-нибудь ограничения по высоте?

Нет, как правило, неважно на какой высоте производятся работы и ограничений, как таковых нет. Однако на цену могут влиять усложняющие факторы, например сложные архитектурные участки, различные выступы, наклон стены, отсутствие мест крепления и др. Так же при подъеме негабаритных грузов, помимо размера и массы учитывается высота его подъема.

 

Сколько стоят ваши услуги в час/день?

Спектр выполняемых нами работ очень широкий, и мы привыкли оценивать разную работу именно за объем по ее сложности или же простоте. Заказчик не рискует получить очень медленного исполнителя, экономя время, а мы можем максимально воплотить свои навыки и способности за разумную плату. Но в любом случае с нами можно договориться.

 

Есть ли у Вас скидки постоянным клиентам?

Да, конечно.

 

Внизу, находится магазин (парковка с машинами, и т. др.) можно ли аккуратно провести работы не огораживая это место?

Нет, высотные работы должны обязательно выполняться при обеспечении полной безопасности внизу. Всегда есть риск падения любого предмета, будь это инструмент или не укрепленная часть фасада.

 

Насколько безопасно заказывать ваши услуги?

Многое зависит от самого исполнителя, все наши сотрудники прошли специальное обучение и имеют большой опыт. Для работы используются веревки, выдерживающие статическую нагрузку до 2,5-3 тонн, обязуется использование дублирующей системы, когда одна веревка идет основной, а вторая страховочной. Современное снаряжение, и четкое выполнение требований техники безопасности сводит риски к минимуму.

 

Как быстро вы можете приехать и приступить к работе?

Лучше связываться с нами заранее, и договариваться о времени проведения работ, однако в случае большой срочности мы можем приехать и приступить уже через 2-3 часа. За это время альпинисту требуется собрать снаряжение, инструмент, приехать на объект, и организовать рабочее место.

 

Я промышленный альпинист, можно ли устроиться к вам на работу?

Заполните on-line форму для связи с нами. Напишите там о себе, о своем опыте работ, желаемой заработной платы, оставив свои контактные данные.

 

Работаете ли вы в других городах?

Да, если объект нам интересен, мы готовы к любым выездам по РФ.

 

А вам не страшно?

Страшно

Please reload

Мы в соцсетях
Please reload

Поиск по тегам